回答先: Re: 2ヶ月滞在時の宿について 投稿者 TERU 日時 2000 年 02 月 27 日 13:48:10:
》すみません。「コス」がわからなくて・・。
下宿屋的個室賃貸ですね。
》昨年友人と2人でバリ島に3週間 訪問したときは、各地域でロスメンを借りており、特にロビナビーチとウブッに長く滞在しておりました。今回は、1人旅行を計画しておりますが、少し長めの期間でもあり、格安の滞在方法をさがしております。
》 宿愛好家さんより、コスなら1ヶ月単位で借りれると教えていただけたのですが、コスはロスメンはどのように違うのでしょうか。情報はどこで収集できるのでしょうか。23歳女単独旅行でも借りれますでしょうか。
ですから、共同リビング、共同バス・トイレ、共同キッチンが多いでしょう。
地元の人に聞いて探せば、ロスメンより安い「コス」があると思いますが、
女性単独だとどうでしょうかねえ?あまり、お勧めできませんが、まず、
ロスメンに泊まり、そこで親しくなった人とかに聞き、自分の目で確かめて
から、決めたらいかがですか?